La Fornace Mestrino Srl - Informativa Privacy

Informativa Privacy
Raccogliamo, archiviamo e utilizziamo i dati personali che ci fornisci direttamente quando navighi sul nostro sito.
Titolare del trattamento
Titolare del Trattamento è La Fornace Mestrino Srl con sede legale in Via Galileo Galilei, 40 – 35035 Mestrino (PD). Se hai domande su questa Informativa Privacy, sui tuoi dati personali o sulla protezione dei dati su questo sito, puoi contattarci al seguente indirizzo e-mail info@lafornacepizzeria.com oppure per posta all’indirizzo Via Galileo Galilei, 40 – 35035 Mestrino (PD).
Cosa facciamo dei tuoi dati
I dati che raccogliamo sono:
• Il tuo nome, il tuo cognome, il tuo indirizzo e-mail, l’indirizzo IP e qualsiasi altra informazione che condividi quando compili il form di contatto.
• Le tue risposte a sondaggi facoltativi o indagini che potremmo chiederti di compilare.
• Altre informazioni inviate volontariamente attraverso un modulo sul sito o che tu abbia condiviso contattandoci.

I dati che potremmo raccogliere sono:
• Gli ID dei tuoi account sui social media e le informazioni condivise con noi tramite i tuoi account sui social media.
• Lo status dell'autenticazione di terze parti se si visita il sito da un'applicazione mobile (ad esempio se si è attualmente connessi a Facebook o ad altri account di social media).
• Dati relativi all'apertura delle nostre e-mail oppure ai clic sui nostri link e-mail.

I dati che raccogliamo da tutti i visitatori sono:
• Informazioni tecniche sull'utilizzo del sito, il tipo e la versione del browser, il sistema operativo.
• Indirizzo IP

Su quale base giuridica trattiamo i tuoi dati
Quando trattiamo i tuoi dati personali per gli scopi indicati in questa Informativa ci basiamo sui seguenti fondamenti giuridici:

• Consenso. Chiediamo il tuo consenso per utilizzare i tuoi dati, per l’invio periodico, tramite e-mail, di newsletter e materiale pubblicitario, per ricevere aggiornamenti sulle nostre attività o per ricevere comunicazioni promozionali e inviti ad eventi, promozioni speciali o a partecipare ad analisi e ricerche di mercato. La base giuridica che legittima il trattamento è il consenso liberamente fornito dall’interessato.
• Dati generati dall’accesso al sito. I sistemi informatici e le procedure software di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. I dati (ad esempio nomi di dominio, indirizzi IP, sistema operativo utilizzato, tipo di device di browser utilizzati per la connessione) non sono accompagnati da alcuna informazione personale aggiuntiva e vengono utilizzati per: i) ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito; ii) gestire esigenze di controllo delle modalità di utilizzo dello stesso, iii) accertare responsabilità in caso di ipotetici reati informatici. La base giuridica che legittima il trattamento di tali dati è la necessità di rendere utilizzabili le funzionalità del sito a seguito dell’accesso dell’utente.
• Obblighi di legge: quando strettamente necessario, tratteremo i tuoi dati personali per ottemperare a un obbligo legale o fiscale vincolante.

Come utilizziamo i tuoi dati
Utilizziamo le informazioni personali che raccogliamo per fornirti il servizio richiesto, innovare la nostra tecnologia e ottimizzare la tua esperienza di navigazione.
Utilizziamo le tue informazioni personali per:

• Inviarti informazioni sul nostro lavoro tramite qualsiasi canale a cui tu abbia acconsentito: e-mail, telefono/SMS e/o messaggistica sui social media.
• Fornirti informazioni e renderti più facile la condivisione sui social network.
• Verificare la tua identità e inviarti una e-mail per ringraziarti dell’iscrizione alla nostra newsletter.
Potremmo utilizzare i dati personali di tutti i visitatori del sito per:
• Amministrare e migliorare il sito e ottimizzare la sua infrastruttura.
• Analizzare il modo in cui utilizzi il sito utilizzando strumenti come Google Analytics e altri strumenti per aiutarci a testare le prestazioni del contenuto e la funzionalità del sito, capire i modelli di traffico e sapere se ci sono problemi sul sito.

Ti invitiamo a prendere atto che quando compi un’azione su questo sito, viene creato un tuo profilo utente virtuale tramite il quale puoi aggiornare i tuoi dati personali e le tue preferenze, permettendoci così di comunicare meglio con te. 

Come condividiamo le tue informazioni
Non cediamo i tuoi dati personali e li condividiamo solo con le parti descritte di seguito, come prescritto dalla legge o con terze parti di fiducia con il tuo permesso.
• Collaboratori e dipendenti: i nostri collaboratori o dipendenti possono avere accesso ai dati di contatto, inclusi nome, indirizzo e-e-mail, numero di telefono e gli ID dei profili social, per contattarti in merito a uno specifico servizio. Possono contattarti direttamente o tramite uno strumento di contatto per terze parti gestito dalla nostra società.
• Fornitori di servizi: Lavoriamo con alcuni fornitori di servizi, in particolare gli amministratori dei nostri database, servizi di cloud computing, servizi di help desk, servizi pubblicitari, analisti di dati. Questi fornitori sono vincolati per contratto a garantire la massima riservatezza. Non sono autorizzati a utilizzare o divulgare i tuoi dati personali, salvo in relazione alla fornitura dei loro servizi.
• Marketing: in base al tuo utilizzo di questo sito, potremmo utilizzare i cookie per indirizzarti verso altri servizi su Facebook, Google o altri servizi online. Puoi ottenere ulteriori informazioni sulla nostra Politica sui cookie e gestire le tue impostazioni dei cookie contattandoci direttamente.
• Terze parti affiliate: in futuro, potremmo trasferire i tuoi dati personali a terzi in seguito a una fusione, acquisizione, riorganizzazione o operazione simile. Continueremo a garantire la riservatezza dei dati personali e ti informeremo prima di trasferirli. Se avverranno cambiamenti sostanziali in relazione al trattamento dei tuoi dati personali, ti informeremo e ti daremo l'opportunità di acconsentire a tali cambiamenti.
• Protezione: condivideremo le informazioni personali con società, organizzazioni o individui al di fuori della nostra società se riteniamo in buona fede che l'accesso, l'uso, la conservazione o la divulgazione dei dati personali siano ragionevolmente necessarie per rilevare o proteggere da frodi o problemi di sicurezza, far rispettare le nostre condizioni generali, soddisfare qualsiasi richiesta legittima proveniente da un’autorità o ordine del tribunale, difenderci da rivendicazioni legali o proteggere i nostri diritti legali o la nostra sicurezza.

Come proteggiamo i tuoi dati
Conserviamo i dati personali per tutto il tempo necessario allo scopo per il quale sono stati raccolti, se non diversamente richiesto dalla legge. Se chiedi di interrompere l'invio di aggiornamenti e altre comunicazioni o di eliminare i tuoi dati, daremo seguito alla tua richiesta e conserveremo la minor quantità possibile di informazioni per prevenire frodi e far sì che tu non venga contattato nuovamente.
Quanto tempo conserviamo i tuoi dati
I dati vengono conservati per il tempo strettamente necessario alla gestione delle finalità per le quali sono raccolti nel rispetto delle norme vigenti e degli obblighi di legge.
In ogni caso i dati saranno conservati per l’espletamento degli obblighi fiscali previsti dalla legge. Decorso tale termine di conservazione, i dati saranno distrutti o resi anonimi.

Come puoi aggiornare e modificare i tuoi dati
Puoi cambiare le tue impostazioni dei cookie in ogni momento. Per gli utenti nell'Unione europea, nello Spazio economico europeo e in Svizzera, esiste anche il diritto di:

a. di accesso ai dati personali;
b. di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
c. di opporsi al trattamento;
d. alla portabilitàà dei dati;
e. di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca. La revoca del consenso comprende l'opzione di cancellare l'iscrizione dalla nostra e-mailing-list in qualsiasi momento o di contattarci per richiedere di essere esclusi dai nostri elenchi per i messaggi di testo.
f. di proporre reclamo all'autorità di controllo (www-garanteprivacy.it).

Per la tua protezione possiamo solo condividere e aggiornare i dati personali associati all’indirizzo e-mail che utilizzi per inviarci la tua richiesta e potremmo aver bisogno di verificare la tua identità prima di farlo. Risponderemo a tali richieste in modo ragionevolmente tempestivo. Ti preghiamo di non inviare dati personali sensibili, password o dati della carta di credito tramite e-mail.

Collegamenti a siti Internet di terzi
Possiamo fornire collegamenti ad altri siti web. La presente Informativa si riferisce solo al nostro sito. Non abbiamo alcun controllo sui siti web esterni e non siamo responsabili per il loro contenuto o la loro informativa sulla privacy. Ti invitiamo a leggere i termini di utilizzo e l'informativa sulla privacy per tutti i siti di terzi che visiti tramite i link presenti su questo sito.
Minori
Se hai meno di 14 anni richiedi il consenso di un tuo genitore/tutore prima di inviare le tue informazioni personali a questo sito. Se abbiamo motivo di ritenere che uno dei nostri utenti sia minorenne e che abbiamo ottenuto i suoi dati personali senza il dovuto consenso, cancelleremo tali dati entro un termine di tempo ragionevole.
Scarica la nostra Informativa Privacy